на главную

Женский журнал





Модные аксессуары 2012 года

Модные аксессуары 2012 года

Модные аксессуары 2012 года придадут вашему образу неповторимость, оригинальность, подчеркнут индивидуальность, создадут законченность образа.
На пике популярности находятся шейные платочки и шарфы, в том числе вязаные из меха. Мех может быть как натуральный, так и искусственный. Ворс также может быть любой длины. Новинкой считаются шарфы в виде ожерелья. Такой шарф можно изготовить и задекорировать в домашних условиях.
Пояса и ремни снова в тренде! Их одевают поверх плащей, шуб, пальто, курток и пиджаков. Ширина этих аксессуаров варьируется от очень узкой до очень широкой. Важно грамотно подобрать цвет в тон всей одежды.
Всегда будут в моде длинные перчатки выше локтя. Они уже не являются эксклюзивом и все быстрее переходят в массовое использование. Надо сказать, что разнообразие моделей перчаток не имеет границ. Их можно носить не только с верхней одеждой, но и с повседневными платьями, костюмами, вечерними нарядами и т.д. Наличие перчаток освежит любой образ, придаст ему яркость и изысканность.
Неотъемлемым элементом любого образа будут модные украшения 2012 года. Особым спросом пользуются крупные украшения, предпочтительней из металла. Такие украшения могут быть украшены камнями. Модными металлами в 2012 году станут белое золото, серебро, платина. Опять стали модными разнообразные броши. Они могут украшать собой пояс, плечо, бусы или ожерелье-ошейник. Очень стильными считаются броши с растительными мотивами. Любому наряду брошь придаст элегантность и благородство.
Не останется без украшения и шея милых дам. Широкое применение в 2012 году получили ожерелья, бусы, колье, цепочки. Ожерелья и колье Montblanc в 2012 году отличаются своей массивностью. Они подходят не только к вечерним нарядам, но и хорошо сочетаются с повседневной одеждой. Для изготовления этих украшений дизайнеры Montblanc используются разнообразные материалы: металл, кожа, пластик, ткань, камни, перья и даже дерево. Большие размеры и оригинальный дизайн подобных украшений подчеркнет ваш стиль и образ.
Браслеты, как всегда, остаются в моде. Основной модной тенденцией является массивность, лаконичность. Разнообразные геометрические формы, сочетание разных стилей и материалов привлекают внимание модниц не один сезон. Носить браслеты в этом сезоне следует на запястье. Модными стали браслеты, выполненные из натуральных камней и сохранившие естественную асимметрию.
Серьги, как элемент украшения, не претерпели в своем дизайне особых изменений. Как всегда, в моде серьги из желтого и белого золота с бриллиантами. Новинкой стало использование камней различных форм. Не утратил своих рейтингов и жемчуг. Его сочетания с золотом, фианитами или другими камнями вызывает восхищение. Приобрели популярность громоздкие, но легкие серьги. Серьги из серебра обновились вставками из разноцветных камней. Также отлично смотрятся комплекты с необработанными камнями. Еще одной модной новинкой явился дизайн серег с растительными и животными мотивами.
Не последнюю роль в создании образа играют очки. В 2012 году будут модными большие очки, закрывающие половину лица. Они могут быть квадратными, круглыми, полукруглыми. Оправа может быть из пластика разного цвета или с каким-либо рисунком. Цвет стекол может варьироваться от прозрачного до глубокого черного.




Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...