на главную

Женский журнал





Невеста выбирает салон красоты

Свадьба… Эпохальное событие в жизни женщины. Ведь большинство представительниц прекрасной половины, чуть только осознав свою половую принадлежность, начинают о ней мечтать. Причем каждая уверена в том, что именно ее торжество должно стать самым-самым. Вот почему, оказавшись в эпицентре предсвадебных хлопот, невеста может забыть о том, что это праздник для нее, поэтому она должна быть самой красивой. Значит, в перечне необходимых мероприятий по подготовке свадьбы, выбор салона красоты для невесты должен быть на первом месте.

При создании образа принцессы из сказки основная роль принадлежит, несомненно, прическе. Свадебная прическа - высший пилотаж парикмахерского искусства. Стилисты-парикмахеры обучаются непростому умению создания укладки для невесты на специальных курсах.

Перед началом выбора салона, не стоит пренебрегать советами "бывалых", то есть тех девушек, кто уже делал свадебную прическу у того или иного мастера. Нелишним будет посетить форумы - на них невесты часто делятся своими впечатлениями обо всем, с чем они сталкивались в процессе подготовки к празднику. В Интернете же можно просмотреть, что предлагают салоны красоты в Донецке, получить информацию о рекомендуемых стилистах города. Если повезет, то удастся узнать конкретно о послужном списке мастера и познакомиться с его портфолио. Можно на досуге пролистать журналы, на страницах которых представлены свадебные прически - вдруг что-то заинтересует. К тому же не помешает примерно представить, какую прическу вы хотите.

Определившись с выбором профессионала, следует незамедлительно с ним связаться. Не секрет, что самые лучшие мастера являются и самыми востребованными, поэтому работают строго по записи и неизвестно, на сколько может затянуться ожидание.

Настоящий мастер обязательно предложит провести "примерку" прически, поинтересуется фасоном платья, в котором девушка встретит новый этап своей жизни. Причем в ходе такой репетиции непременно представит на выбор клиентки несколько вариантов приглянувшейся ей укладки. В конце концов, последнее слово должно остаться за ней. О том, что в ходе работы стилист учтет все индивидуальные особенности будущей невесты, и говорить не приходится.

Для профессионала высокого класса каждая его клиентка прекрасна, поэтому каждая свадебная прическа, которую он создает, - настоящее произведение искусства…




Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...