на главную

Женский журнал





Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

     Поцелуй — это ключ любви, это ключ секрета, который закрывает твою душу... Это дверь, чтобы открыть твое сердце. Поцелуй предназначен для того, чтобы раскрыть твои чувства... передать сладость твоих губ. Когда тебя целуют, чувствуешь безграничную любовь. Поцелуй, он рождается только однажды, когда он истинный!

     Кажется, ты знаешь все о поцелуях, практикуешь их. Но всегда можно открыть для себя что-то новое. Говорят, чтобы раскрыть секреты поцелуя потребуется целая жизнь. Может быть, некоторые советы специалистов помогут приблизиться нам к открытию.

     Первый поцелуй — незабываемый, он останется в памяти навсегда. Но затем эмоции повторяются с каждой новой связью. Как он целует? Понравится ему,как я целую?

     Поцелуй вызывает аффективную и гормональную революцию. На психологическом уровне он учреждает первую встречу с желанным телом и обещает большую близость. На гормональном уровне — гроза, которая переходит в слабое дрожание, напряжение, пыл и сексуальное возбуждение. В течение поцелуя освобождаются эндорфины, необходимые гормоны для поддержания эйфории.

Виды поцелуев

      Это необходимая преамбула, чтобы сказать "я тебя люблю". Кроме того, это необходимый пролог для сексуального акта на подходящем уровне возбуждения. Различные формы поцелуя могут рассказать многое о людях.

— Легкое касание губ. В большинстве стран принято как приветствие между родственниками или друзьями. Но есть страны, в которых такой поцелуй означает сексуальное приглашение. Но в общем контексте означает нежность, не страсть.

— Страстный поцелуй — стиль поцелуя, который способствует поднятию температуры. Пара, страстно целуясь, забывает обо всем. Для нее исчезает весь мир, и они растворяются в чувствах друг друга. Несомненно — это один из самых эротических поцелуев.

     Многие специалисты утверждают, что верхняя губа женщины — одна из самых эрогенных зон тела. А также, делается ссылка на нервный канал, который соединяет верхнюю губу с клитором. Камасутра, как и другие тексты, говорит, что мужчина, мягко покусывая и всасывая верхнюю губу женщины, может вызвать экстаз своей партнерши. Также утверждают, что шиацу (японская техника массажа) верхней губы женщины освобождает сексуальную энергию и стимулирует желание.

     Если нам говорят, что требуется целая жизнь, чтобы раскрыть секреты поцелуя, то давайте стремиться к тому, чтобы наши поцелуи были истинными, совершенными и... чувственными!

 




Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...